Игровой портал

Эбола подогрела интерес к Plague Inc

30.10.2014

Нередко крупные события в реальном мире оказывают значительное влияние на виртуальный мир в целом и геймерское сообщество в частности. Так и сегодня, значительный рост опасности которую, как сичтается, представляет вирус Эбола значительно повлияли на продажи знаменитого симулятора вируса - Plague Inc. Evolved.

После появления информации о первом заражении вирусом Эбола на территории США, две недели назад, число загрузок мобильной версии Plague Inc выросли практически на 50%. Стоит заметить что сам разработчик не сильно удивлен таким вниманием к своей игре, поскольку людям свойственно волноваться и стремится узнать больше о потенциальной опасности. А получить необходимые знания в игровой форме очень заманчиво.

Тем не менее, автор намерен своим творением помочь миру в борьбе с Эболой. Однако же никакого желания превращать Plague Inc в игру про Эболу и использовать кризисную ситуацию в свою пользу не испытывает. Plague Inc должна помогать защититься от вируса информируя пользователей о схемах распространения болезней и симптомах которыми они могут проявляться.

Теги: Plague Inc
Читайте также:
Трейлер Plague Inc для ПК. Evolved. Трейлер Plague Inc для ПК. Evolved. Plague Inc на ПК Plague Inc на ПК